欢迎登录烟台工会网!今天是:

中国海员建设工会来烟调研指导海员服务工作

      9月13日上午,中国海员建设工会巡视员张景义一行到我市调研指导海员服务工作,实地考察烟台国际海员俱乐部,召开海员服务工作座谈会,并登轮慰问一线海员。
      在座谈会上,张景义听取我市“建功烟台·工会在行动”品牌创建情况和烟台国际海员俱乐部服务海员工作情况,对我市工会工作给予充分肯定。他说,烟台国际海员俱乐部历史悠久,做了大量卓有成效的工作,看到烟台国际海员俱乐部着装规范、制度健全、职能发挥良好,特别是人性化的家属服务、及时便捷的医疗服务,做出了烟台自己的服务特色。下一步,烟台国际海员俱乐部要加大力度,尽快建设完成烟台海员服务办事处,积极探索为海员服务的新模式。
      张景义一行还实地考察了烟台海员服务办事处选址情况,并来到远洋矿石运输船“韦立奎恩”号,与海员们开展座谈,详细询问海员们的工作生活情况,向海员们致以中秋慰问和祝福。



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号