欢迎登录烟台工会网!今天是:

共贺伟大祖国69周年华 诞烟台国际海员俱乐部开展国庆登轮活动

   在2018年国庆到来之际,烟台国际海员俱乐部、烟台边防检查站、中水航运事业部通过与海员开展国庆座谈、唱国歌、升国旗等活动,抒发爱国情怀,激发爱国热情,表达大家对伟大祖国母亲的热爱。
   在“海丰728”货轮上,大家围绕“我与祖国共成长”这一主题,从不同行业、不同岗位、不同经历、不同视野各自讲述了自己与祖国的故事,改革开放40年来,国家各个方面都发生了翻天覆地的巨大变化,每个人讲述的经历与感受都反映了国家层面带来的影响。
    杨振鹏船长深有感触的说:作为海员我去过很多国家,遭受过一些不公正的刁难,我深切感受到祖国繁荣强盛是多么的重要。
    “家是最小国,国是千万家。”习近平总书记说:“千家万户都好,国家才能好,民族才能好”。家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连,只有祖国强大才会有家庭的幸福美满、个人事业的健康发展。
    我们的祖国已经走过69个春秋,我们经历了从站起来、富起来、到强起来的伟大历程。党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央,接过历史的接力棒,全面从严治党,营造风清气正的政治生态,团结带领全党全国各族人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。我们相信,随着全面深化改革的不断推进,中华民族这个“东方巨龙”一定会日益强大,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现!
    祝愿我们伟大祖国繁荣富强!人民幸福安康!
 
   




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号