欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台国际海员俱乐部重阳节走访慰问高龄老人

      在中国传统节日“重阳节”和第30个老人节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚。2018年10月16上午,烟台国际海员俱乐部党员志愿者服务队的部分党员代表走进鹿鸣社区,与鹿鸣社区工作人员共同开展走访慰问高龄老人活动。
      大家带着慰问品先后来到91岁孙春芳老人和86岁朱振霞老人家中,与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,并叮嘱老人们要注意身体健康,注意饮食卫生,乐观地面对生活,开开心心过好每一天。同时,大家还为老人们送上了真诚的祝福:祝愿老人们身体健康,节日快乐!
      随后,大家来到了海员俱乐部离休干部周继航家里。为老人带去了市总工会和烟台国际海员俱乐部的节日问候与关怀。周继航老人今年86岁了,精神很好,见到单位的年轻同志他非常高兴,并祝愿烟台国际海员俱乐部在年青一代的努力下蓬勃发展。
      通过此次走访慰问活动,进一步强化了与鹿鸣社区的联建共建,增加了党建形式,拓展了党建渠道,丰富了党建内容,延伸了党建触角,为“双管双责”党员“360”服务品牌创建活动注入新活力,有力的推动了烟台国际海员俱乐部党建工作的健康开展。



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号