欢迎登录烟台工会网!今天是:

公益乐学,普惠服务 ——文化宫艺术系列公益体验课活动正式开启

        为丰富职工群众的业余文化生活,唱响工会主旋律,我宫培训科立足构建普惠服务,联动职工群众的新思路,全力打造“公益乐学”服务品牌。
       多年来,我宫文化艺术培训业务基本处于停滞状态,在重新启动这项工作时,内环境和外环境都面临很多的困难;我们通过多方调研,在了解职工群众精神需求的基础上,充分发挥现有资源优势,自10月份开始,有的放矢的开设艺术系列的公益活动——每周开设一节公益体验课;至今,已陆续开设了形体舞、吉他的公益体验课8节,共有60人次参加了公益学习。
学员在参加形体舞蹈体验课
 
学员在参加吉他班的体验课
      文化宫开启艺术系列的公益体验课,为恢复文化宫的事业职能,迈出了坚实的步伐。在接下来的时间内,我们将陆续开设葫芦丝、电子琴、钢琴等喜闻乐见的公益体验课,充分发挥工会文化阵地的作用,突出文化宫的公益性,凝神聚力,立足实际,打造“公益乐学”这一服务品牌。(工人文化宫 培训科)
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号