欢迎登录烟台工会网!今天是:

我为创城添力量 ----烟台市工人文化宫慈善义工活动

      “服务社会,传播文明,促进和谐”这是我们烟台市工人文化宫30余名义工的服务宗旨,也是市总工会系统第一支慈善义工服务队。连日来的连续强降雪,导致路面积雪较多,尤其在社区小道,积雪较厚,如清理不及时,给行人,特别是老人、孩子带来诸多不便,造成摔伤等安全隐患。
      烟台市工人文化宫全力配合市委、市政府做好争创第六届全国文明城市各项准备工作,12月13日上午,我单位全体义工与毓西社区志愿者一起来到文化宫西街,进行路面积雪、环境卫生死角的清理,义工们顶着寒风,冒着小雪,发扬团结互助的精神,虽然个个手和脸冻得通红,但是心里很热乎。
      工人文化宫慈善义工服务队的身影将成为烟台这座仙美宜居城市中的一道靓丽风景,为城市的发展贡献自己的微薄力量,爱在烟台,难以离开。(工人文化宫  办公室)                                   



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号