欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台市工人文化宫组织收看庆祝改革开放40周年大会

  12月18日上午10时,烟台市工人文化宫党支部通过网络电视组织全体工作人员,收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。
    改革开放40年来,中国人民自古就明白,世界上没有坐享其成的好事,幸福是奋斗出来的。自1978年改革开放以来,中国人民用智慧战胜一个又一个困难,用行动托起中华民族伟大复兴的中国梦。
    聆听总书记讲话后,我宫全体干部职工热血沸腾,这是一次鼓舞、激励、奋进的大会,新时代下,我们工人文化宫要切实做到在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为,要认真学习和领会会议精神,紧密结合“庆祝改革开放40周年”,开展相关学习交流和主题党日活动,并贯彻执行到实践工作中去,要立足新的历史方位、时代坐标,以此激励广大干部职工在自己的工作岗位上建功立业,在市总党组的坚强领导下,实现工人文化宫的第二次高质量改革和飞跃。(工人文化宫 办公室)
 
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号