欢迎登录烟台工会网!今天是:

工人文化宫喜获“团体一等奖”

      1月11日,由烟台市商贸局、烟台市人力资源和社会保障局、烟台市总工会、烟台市妇女联合会举办的第五届“12343家政服务杯”育婴员职业技能竞赛总结表彰大会在烟中宾馆召开,烟台市工人文化宫共有四人出席会议。
     市商务局商贸科于天法科长出席大会并讲话,就大家关心的行业热点敏感问题进行了解答,对即将出台的相关行业政策进行了解读。并对我市第五届育婴员职业技能竞赛进行了表彰。
此次竞赛分为初赛和决赛两个阶段,通过初赛,最终确定9支代表队共计48名选手进入决赛。烟台市工人文化宫共计6人参加大赛,其中3人进入了前十名,分别荣获第四名、第五名、第七名,并荣获“烟台市优秀育婴师”的荣誉称号,我宫最终荣获团体第一名的可喜成绩。
     可喜成绩的背后总有老师和学员的默默付出,由于很多参赛选手已经入户上岗,为了参加本届大赛,选手们利用周末及晚上的业余时间到校复习,老师也不惜休息时间为学员补课,正是因为师生一条心,连续五届育婴师大赛,我宫均取得了团体一等奖的好成绩。
     在2019年,我宫将再接再厉,充分发挥好“传、帮、带”作用,培育出更优秀、更专业的育婴能手,为行业发展做出更大贡献,为广大烟台职工提供更贴心的服务。(工人文化宫 培训科)




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号