欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台市工人文化宫春节前 走访慰问离休老干部

“一枝一叶总关情”,在2019年新春佳节来临之际,烟台市工人文化宫副主任于志远同志带着文化宫党支部对离休老同志的关爱分别来到祁淑舫、于洪伦、王国春、张茂勃家中,向他们送上新春的祝福,并汇报了一年来工人文化宫工作开展情况,使其感受到组织的温暖。
在年近90岁高龄的祁淑舫家中,于志远同志与其拉起了家常,详细询问了老人家的身体状况和家庭情况,叮嘱老人家一定要保重身体,有什么困难找组织。
老党员于洪伦的老伴,常年生病卧床,于老的身体也不是很好,但仍然一直精心照顾,不离不弃,让我们深刻感触到了,一对老夫妻互敬互爱的平凡生活。
张茂勃作为离退休党支部的委员,时刻关注着文化宫的发展,积极建言献策,发挥着晚年工作的余热。
2019年,是工人文化宫转型发展的起步年,我们的工作离不开老同志们的信任和支持,我们要带着感情和责任做好老同志们的服务工作,将工人文化宫的老干部工作更进一步。
(工人文化宫 办公室)
 
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号