欢迎登录烟台工会网!今天是:

工人文化宫"书香烟台"第三期公益活动——阅读是最好的游戏 绘本是最好的玩具

    为积极响应<<烟台市人民政府办公室关于推动全民阅读建设“书香烟台”>>的活动号召,结合我宫的培训职能,让我宫月嫂、育婴师充分认识早期阅读的重要性,营造书香烟台家庭氛围,我宫邀请了烟台市图书馆的专业老师于3月4号上午九点在文化宫五楼进行授课。
    当前,月嫂、育婴师的专业性,成为普遍的社会需求和家庭需求,儿童早期阅读对儿童发展至关重要,为进一步提升月嫂、育婴师在家庭教育中的专业素养,本次讲座以《阅读是最好的游戏,绘本是最好的玩具》为主题,从早期阅读与儿童发展、绘本主题阅读书例分享、如何做儿童阅读的引领者、家庭阅读生态构建四个方面展开,为月嫂、育婴师在实践儿童阅读的理念和方法上提供指引。
    本次公益课程不仅针对于文化宫老学员,烟台市的职工群体均可免费参与,我们要把亲子阅读的重要性传递给更多的家庭,让更多的家庭因为有我们而变得更幸福。(工人文化宫 培训科)



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号