欢迎登录烟台工会网!今天是:

巾帼梦想﹒美丽绽放 我宫参加女性创业就业专场招聘会

    春风送岗,春暖人心。为更好地促进我宫培训+就业的服务模式,3月7日上午,参加了由市妇联与市人社局联合举办的2019年“巾帼红﹒春风行动”女性创业就业专场招聘会,共提供月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿师、一对一入户早教师等几百个职位。
 
    我宫高度重视本次家政就业招聘会,积极宣传工会公益职能。2019年我宫成为烟台市首家不收任何中介费的公办家政机构。会上我们发放宣传单200多份,为现场的求职女性答疑解惑,并登记了数十位女职工的求职信息,根据不同人员的不同需求推荐适合的工作。力争通过本次活动,动员更多的妇女参与到母婴行业,经过我宫的专业培训,为广大职工和群众提供专业、优质的母婴服务。
    招聘会上,我们根据求职人员的诉求,多方调研女性的求职需求,为下一步更好、更准确的的制定适合女性工种,转变她们的就业方向做好准备;同时,积极宣传工会和文化宫的事业职能,为更多女性提供增收致富的机会,助力巾帼梦想在新时代的舞台上美丽绽放。



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号