欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台港集团工会为西港区职工“送健康”

    8月8日,烟台港集团工会走进西港区开展“清凉度夏·安康万家”活动,举办健康知识讲座和健康查体,为奋战在一线的广大职工“送健康”。
    在西港通用公司多功能厅,来自海港医院的两名专家围绕防暑降温和现场急救进行了深入浅出地讲解,示范了各种救护动作,内容涉及防中暑知识、高温作业注意事项、现场急救知识、心肺复苏与现场作业骨折的救治方法等。来自西港通用公司、西港建设指挥管理部、管道公司、动力公司以及泰山石化等单位工作在一线的职工110余人参加了讲座。讲座结束后,集团工会与海港医院工作人员又奔赴码头作业现场为一线作业人员测量血压,仔细询问身体情况,并给予医嘱,同时发放《群众性劳动保护手册(防暑篇)》,并送去了防暑降温药品。
    此次活动大大提升了职工的防暑降温能力,提高了职工的急救自救水平,切实把“清凉”送进一线职工的心中,保障了职工的身心健康。(蔡恽)



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号