欢迎登录烟台工会网!今天是:

栖霞市总工会举办工会财务经审干部培训班

    为进一步提高全市工会财务和经审干部的业务水平,规范基层工会财务管理,使工会经费更好地为工会工作服务、为职工群众服务,为工运事业发展服务,9月13日,栖霞市总工会举办了全市工会财务经审干部培训班。各镇(街道、开发区)总工会、市直机关事业单位工会、省烟驻栖单位工会财务和经审干部共计140多人参加培训。
    培训班上,市总工会财务部有关同志就《山东省基层工会经费收支管理实施细则》进行了解读,并就工会经费的收缴、管理及使用进行了专题辅导。市总工会经审办有关同志就工会经费审查的基础知识进行系统性讲解。通过培训,使参训人员更好地掌握了关于工会经费收支管理知识,对进一步规范工会经费的运作,确保安全、有效地收好、管好、用好工会经费起到积极的促进作用。(石林)
 

 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号