欢迎登录烟台工会网!今天是:

牟平区总工会举办“职工驿站”揭牌仪式

    近日,牟平区总工会举办了“职工驿站”揭牌仪式。区供电公司、烟草公司、恒邦股份、卧龙电气、烟台啤酒二分厂、农机公司等6家爱心企业的负责人及30多名环卫、园林等单位的户外职工参加了揭牌仪式,并观摩了“职工驿站”。
    仪式上,牟平区委副书记、区政府副区长共同为“职工驿站”揭牌。牟平区供电公司代表6家爱心企业致辞祝贺,并表示将继续积极配合“职工驿站”建设工作,认真抓好“职工驿站”的使用维护,充分发挥“职工驿站”的功能作用,为基层一线工人做好服务。
    今年以来,牟平区总工会积极借助社会力量,与爱心企业联合投资13万多元,搭建曙光小区、法德广场、明珠广场3处“职工驿站”,为全区广大户外工作者提供固定休息场所。为加强“职工驿站”规范管理运行,牟平区综合执法局指定专人负责维护管理“职工驿站”,坚决杜绝人为破坏和不作为的现象发生,确保“职工驿站”正常运转。(杨爱勤 刘懿蔚)

 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号