欢迎登录烟台工会网!今天是:

栖霞市举办基层工会实名制信息采集工作培训班

    为加强基层工会建设和工会网上工作,推进基层工会组织和工会会员实名制管理,9月17日,栖霞市总工会举办基层工会组织和工会会员实名制信息采集工作培训班,各镇(街道、开发区)总工会、市直机关事业单位工会、省烟驻栖单位工会主席和干事共计100多人参加了培训。
    栖霞市总工会主要负责人对信息采集工作进行动员部署,要求高度重视、统一思想,配备熟悉数据操作的工作人员,严格考核督导、加强会员信息数据的保密管理,确保高质量完成信息采集工作。栖霞市总工会工作人员从工会组织、工会会员实名制信息的采集流程、采集标准、注意事项等作了详细讲解,并对大家提出的疑难问题进行了解答,为确保基层工会实名制数据化扎实推进奠定了坚定基础!(石林)



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号