欢迎登录烟台工会网!今天是:

栖霞举行“栖聚青春 缘来是你”青年联谊会

    11月11日,由栖霞市总工会、团市委、市妇联联合发起的“栖聚青春 缘来是你”2018年栖霞市青年联谊会成功举办,来自全市机关企事业单位的近百名优秀单身青年男女参加,最终有12对青年男女速配成功。
    在自我介绍、才艺展示等环节,单身青年们踊跃展示个人才艺,一开始还羞涩的青年们渐渐熟悉,并自发交流起来,为后续活动开展打下基础。在游戏环节,“确认过眼神”让大家通过眼神了解彼此;“一团和气”则让两个人的距离靠的更近;“抢水瓶”增强了男女之间合作意识,加深了对彼此的了解。通过一系列活动之后,青年男女们纷纷在“纸短情长”环节,写下了自己心仪对象的名字、号码,表达了爱慕之情。整场联谊活动气氛活跃,浪漫温馨,参与活动的青年们也通过此次联谊会收获了友谊与快乐。
    此次活动的举办为单身青年职工构建了情感交流平台,深受青年职工的欢迎,收到了良好的社会反响。(石林)



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号