欢迎登录烟台工会网!今天是:

烟台银行成功举办第十届职工业务技术比赛

    为进一步激发广大员工学业务、练技能的热情,不断提升员工队伍的综合素质和服务水平,近日,烟台银行举办了第十届职工业务技术比赛。
    本次比赛选手是通过抽签、选拔和个人自愿报名方式产生的,共设单纸单张点钞、柜员计算机录入、柜员业务知识、客户经理计算机录入、客户经理业务知识5个项目,来自全行22家代表队,140名选手参加了比赛。比赛中,裁判员和工作人员严格执法、不循私情、尽职尽责,保证了比赛紧张有序、公平公正的进行;各代表队和参赛选手遵守纪律、尊重对手、尊重裁判,精神饱满、发挥出色,取得了理想的比赛成绩。经过激烈的角逐,决出了团体前六名和各参赛项目的单项奖。
    此次业务技术比赛不仅是一次全行范围内的业务大练兵,更是全面展示烟台银行职工技术和精神风貌的一次盛会。赛前,各分支行选手代表克服了时间紧、任务重的困难,利用工作之余苦练本领。比赛后,选手们相互交流,切磋技艺,查找差距,挖掘潜力,真正做到了“赛中比,比中学”。通过此次比赛大大提高了广大员工的业务技能,也有效提升了金融业服务烟台高质量发展的能力和水平。(烟台银行工会)




版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号