欢迎登录烟台工会网!今天是:

栖霞市总工会开展公益法律服务活动

    为认真贯彻落实习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,丰富“建功栖霞·工会在行动”品牌工作载体,助推法治栖霞建设,近日,栖霞市总工会联合山东鲁润律师事务所在栖霞市汽车站开展宪法宣传活动,为广大职工群众、农民工提供公益法律服务。
    栖霞市总工会法律志愿者向职工群众发放《宪法》《山东省工会劳动法律监督条例》《工会法》《劳动合同法》《劳动合同法实施条例》等宣传资料,并向他们宣传解读《宪法》《山东省工会劳动法律监督条例》等应知应会的法律知识。山东鲁润律师事务所的专业律师耐心解答他们所提出的劳动争议等方面的法律法规问题。活动现场共发放各种宣传资料1000多份,现场解答职工群众关于劳动争议等方面的法律咨询30多人次。
    通过提供现场法律咨询、悬挂宣传横幅、发放普法材料等形式,宣传与民生息息相关的法律法规和法律知识,进一步增强广大职工群众的法治意识和法治观念,受到广大职工和社会各界广泛好评。(石林)
                                        



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号