欢迎登录烟台工会网!今天是:

“牟平工匠孵化工程”举行启动揭牌仪式


      12月14日,“牟平工匠孵化工程”启动暨“牟平工匠孵化基地”、“职工职业技能竞赛实训基地”揭牌仪式在牟平职专举行,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席刘洪波,牟平区委书记刘启明,市总工会副主席王德新,牟平区委副书记、常务副区长王玉琪出席了仪式;牟平区各镇街党(工)委书记,开发区、度假区、区直有关部门主要负责人,牟平区11家代表企业负责人和工会主席,恒邦集团下属企业工会主席和职工代表,牟平职专师生代表,共计300余人参加了仪式;区人大常委会副主任、总工会主席孔庆林主持了仪式。
      区委副书记王玉琪讲话中强调指出“牟平工匠孵化工程”是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是市总工会“建功烟台•工会在行动”品牌建设的重点内容,希望全区各部门、各单位建立工作机制、激活活动主体,完善服务体系、优化成长环境,加强配合协作、形成工作合力,确保“牟平工匠孵化工程”取得实效。牟平职专党委书记、校长牟进军作为承办学校代表在表态发言中感谢各级领导给予学校的肯定和信任,决心在市总工会和区委区政府的指导下,思想上高度重视,师资上全力倾斜,技术上精准运作,真正把基地建设成工匠孵化和实训的平台,让领导放心,让企业满意。恒邦集团党委副书记、工会主席孔涛在讲话中表示,将按照市、区总工会的部署,深入开展工匠孵化行动,创造更好的环境、给予更多的优惠政策支持工匠孵化行动的开展,打响“建功烟台•工会在行动”的品牌。刘洪波主席和刘启明书记共同为“牟平工匠孵化基地”、“职工职业技能竞赛实训基地”揭牌。
      揭牌仪式结束后,市区领导和有关部门负责人、工会主席参观了“牟平工匠孵化基地”、“职工职业技能竞赛实训基地”现场和恒邦泵业“工匠孵化工作室”和“刘文华工匠工作室”。( 曲  敏) 
                             
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号