欢迎登录烟台工会网!今天是:

市总工会举办全市工会经审干部培训班

   为使全市各级经审委员、经审干部全面掌握和了解工会经审工作的基本理论、工作程序以及经审工作最新动态,提高工会经审干部业务素质和能力,12月13日,市总工会举办了全市工会经审干部培训班。来自各县市区总工会及市直企事业单位的工会经审委员、经审干部110人参加了培训。此次培训特别邀请了省审计厅行政事业审计综合处黄太华处长、山东工商学院财务处梁星教授为学员们做了专题授课。
    黄太华处长从当前审计“上”“下”“里”“外”的变化,对新形势下如何看待和做好审计工作、形成审计监督的合力做了系统深入的讲解。梁星教授为学员详细解读了《山东省总工会关于<山东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)>》,对当前财务和审计工作容易出现的问题做了说明和分析。专家们的授课注重理论与实践、案例与分析相结合,突出理论性、实践性,又讲求针对性和可操作性,受到参训学员的欢迎和好评。
   市总党组成员、经审委主任刘海强出席开班典礼并讲话,要求全市各级经审组织和经审干部加强理论学习、提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,认真贯彻落实中国工会十七大、省总工会十五大精神,履职尽责、勇于担当,推动新时代工会经审工作展现新作为、形成新气象、再上新台阶。



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号