欢迎登录烟台工会网!今天是:

省总工会来烟督查女职工重点工作

     10月18日至19日,省总工会女职工部部长李颖一行来烟督查女职工专项合同及“妈妈小屋”工作,同时对我市推荐的省级女职工专项合同规范化建设达标企业和“妈妈小屋”示范点,进行了检查验收。
    督查中,龙口市及龙口港华燃气公司汇报了女职工专项合同工作情况,召开了有恒通物流有限公司等六家企业的行政人员、工会干部及女职工代表参加的座谈会,并组织女职工开展了专项问卷调查。督查期间,李颖部长一行还先后到山东中际智能装备有限公司和开发区乐金显示(烟台)有限公司、浪潮乐金数字移动通讯有限公司、烟台汽车西站等,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,对当前女职工专项合同、“妈妈小屋”、维护女职工权益制度建设和方法措施等,进行了较为全面的了解和调查。
    李颖部长对我市女职工专项合同分类签订的做法、妈妈小屋品牌化建设及维护女职工权益工作,给予了高度评价和充分肯定,并对下一步工作提出了更高期望。她要求:女职工专项合同工作和妈妈小屋建设是维护女职工特殊权益的有力举措,要突出抓好规范化、制度化建设,要区分不同类型企事业单位,实施“个性化”发展,着力在拓展覆盖面的基础上向提高质量延伸,不断巩固扩大工作成效。



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号