欢迎登录烟台工会网!今天是:

乒乒乓乓、健康快乐,我市举办首届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球赛

    11月24日,我市首届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛在滨州医学院大学生活动中心一楼乒乓球馆举行。烟台大学、山东工商学院、中国农业大学烟台研究院、山东中医药高等专科学校、山东商务职业学院、烟台工贸技师学院、山东省城市服务技师学院及我校8所驻烟高校10支代表队参加了本次比赛。
    比赛设混合团体和校级领导单打两个比赛项目。比赛中,全体参赛运动员大力弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,不畏强手,勇于拼搏,表现出了良好的精神风貌和精湛的技术水平。
    经过一天的紧张比赛,滨州医学院一队、山东工商学院一队、烟台大学队获得混合团体比赛前三名;滨州医学院张宗伟、山东商务职业学院牟丰勋、山东中医药专科学校耿少平获得校级领导单打比赛前三名。
    本次比赛以球为媒,不仅加强了学校之间的交流,也进一步加强驻烟高校校际间教职工沟通交流,提高了高校工会开展群众性体育运动的主动性和积极性,活跃了教职工的文化体育生活。  (杜尚劼)
          
 



版权所有 烟台市总工会 地址:烟台市莱山区观海路75-1号 电话:0535-6247570

鲁公网安备 37061302000203号