烟台市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
直通基层烟台工会网>>信息发布>>直通基层

龙口市总工会联手举办青年人才联谊会

来源:时间:19-11-19 16:35
A+A-

  11月17日上午,由龙口市人才工作领导小组办公室主办,龙口市总工会、团市委、市妇联承办的“牵手幸福·终爱一生”2019青年人才联谊会在这里举行,全市200多名青年人才欢聚一堂,开启了一场轻松愉悦、温馨浪漫的邂逅。

上午8点多,联谊会大厅里,粉色的气球、温柔的灯光、曼妙的音乐……现场布置得温馨惬意。单身青年们早早来到这里,看得出,女生们都做了精心打扮,男生们也穿得比较精神。他们都是来自我市企事业单位的单身青年人才,有人民教师、医生护士、公务员,也有银行职员、企业高新技术人才。

  活动共分《我有你没有》、《爱情对对碰》、《爱要大声说出来》三轮游戏环节。

  破冰游戏—我有你没有

  上午9点,在欢庆锣鼓《开门红》表演中,活动拉开了帷幕。男女青年在主持人的带领下,踊跃参与互动游戏。破冰游戏“我有你没有”,打破了青年们的陌生感和隔阂,以游戏的形式让每桌的男女青年们有了更深入交流的机会。在欢乐的游戏中,大家渐渐褪去了最初的拘谨和羞涩,变得熟识起来。

  爱情对对碰

  “爱情对对碰”环节,通过全场青年自由配对组成最大数值的游戏,进一步拉近了单身青年们的距离,为后续的良好交流奠定了基础。

  来自香驰粮油的255号韩女士与来自隆基集团的265号董先生有缘凑成了数值“520”,和其他数值组合超过500的青年男女一起上台互动。“开始我们坐同一桌,一眼我就看中她了。”董先生说。韩女士对董先生也很有好感,两人互加了好友,表示给对方增进了解的机会。

  爱要大声说出来

  “爱要大声说出来”的表白环节,让每一位有意中人的青年有机会跟喜欢的人展示自我,现场告白。其中,来自龙口一中东校的杨女士和市消防大队的马先生成为现场第一对牵手成功的嘉宾,两人在台上深情表白,引得台下阵阵祝福的掌声,也让其他有意中人的青年男女鼓足了勇气,纷纷上台展示自我、现场告白,把联谊会推向了高潮。

  筑起缘分墙寻找另一半

  联谊会现场还精心打造了一面缘分墙,将参加活动的青年人才的个人基本信息做成图文并茂的小简历,便于大家相互了解,在现场快速找到心仪的TA,吸引了大批参与者驻足观看。

  快乐的时光总是那么短暂,不知不觉,联谊会接近尾声,越来越多的青年男女因为互生好感,在大家的祝福声中牵手离开了现场,进入“一对一”交流区进行深入沟通了解。

  此次青年人才联谊活动内容丰富,节目新颖,气氛热烈,展示出了青年男女真诚、乐观、积极向上的精神风貌,为单身青年创造了一个浪漫温馨的交友平台,赢得了大家的一致好评。

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1