烟台工会网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
双报到烟台工会网>>党建工作>>双报到

打赢防疫战 疗养院在行动

来源:烟台市总工会时间:20-01-31 10:55
A+A-

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控关键期,疗养院党支部把投身防控疫情第一线作为践行初心和使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。1月30日,疗养院党支部通过电话和微信等方式号召全体干部职工,采取自觉自愿捐款的方式为航院社区居民购买口罩、艾条等防护用品。1月31日上午9:00,董双部长、陈春江副院长和航院社区卫生服务站的同志将大家捐款购买的2000个口罩及10余盒艾条送到社区。航院社区的工作人员和党员志愿服务人员都表示我们的行为真的是雪中送炭,在口罩等物资及其紧缺的情况下,疗养院党支部的做法使他们的基本安全得到了重要保障。疗养院党支部将以此为契机,积极发挥党员的先锋模范作用,全面落实好群防群控措施,为坚决打赢疫情防控阻击战做出贡献。

 

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1