烟台工会网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
党建工作烟台工会网>>党建工作

市总工会“四进”工作组奔赴一线开展工作

来源:时间:20-03-05 09:30
A+A-

  按照市委统一部署,市总工会选派5名同志组成“四进”工作组赴烟台开发区,进企业、进项目、进社区,打响了疫情防控和复工复产攻坚战。

  市委组织部动员会议结束后,工作组立即召开工作会议,传达会议精神,明确工作纪律,提出工作安排。3月4日,领受任务后,迅速奔赴服务企业、社区进行工作对接,了解当前需求,探讨下步工作开展的有效方式。市总工会党组成员、副主席王德新代表工作组表态,坚决听从企业、社区的工作安排,全力帮助解决困难,不折不扣地完成好工作任务。随后,工作组根据了解到的需求情况,立即与相关部门、单位沟通联系,积极协调解决。

  工作组全体成员表示,决不辜负组织重托,扛起政治责任,勇于担当作为,做到到位不缺位、帮忙不添乱、增光不抹黑,努力协助企业和社区度过疫情难关,打好复工复产攻坚战。

 

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1