烟台工会网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
工作动态烟台工会网>>信息发布>>工作动态

森林防火紧要期!烟台市总工会慰问昆嵛山一线护林防火职工

来源:烟台市总工会时间:20-03-31 08:39
A+A-

   3月30日上午,烟台市总工会慰问组来到昆嵛山保护区昆嵛镇森林消防大队店子中队,慰问日夜奋战在护林防火一线的干部职工,为他们送去360个军用水壶,广大护林职工切实感受到工会组织的真情关怀。烟台市总工会党组书记、常务副主席黄亚林,市总工会党组成员、私营企业工会主席王文仁和市总工会有关部室负责同志参加了此次慰问活动。

  市总工会送来慰问物资

  “森林防火工作事关人民群众生命、财产安全以及生态安全,我们一直高度负责、毫不懈怠地将森林防火工作落到实处。市总工会送来的慰问品,充分体现了党和政府及工会组织对护林防火一线职工的关心关爱,我们有决心打赢这场春季防火攻坚战”,昆嵛山保护区工委副书记、管委主任于丛刚说。

  为护林防火队员发放慰问品

  昆嵛山保护区昆嵛镇森林消防大队店子中队吕育国说:“感谢市总工会送来的慰问品,我们全体消防队员一定要坚守岗位,履职尽责,保护好大山里的一草一木”。

  

  参观防火演练现场

  当前,正值森林防火的关键时期,烟台市总工会号召全市各级工会迅速行动,广泛宣传护林防火知识,提高广大职工的护林防火意识,并通过开展各种形式的走访慰问活动,更好地调动和保护好护林防火工作人员的积极性,为筑牢森林“防火网”,打好护林防火攻坚战凝聚力量,确保全市护林防火形势持续安全稳定,努力守好烟台的绿水青山。

 

 

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1