烟台工会网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
直通基层烟台工会网>>信息发布>>直通基层

“迎国庆”龙口市总工会将举办职工美术、摄影作品展

来源:时间:20-09-23 09:31
A+A-

  为促进我市文化建设,进一步提升文明城市形象,增强企事业职工文化交流,龙口市总工会将在国庆节期间举办职工美术、摄影作品展(展出时间:9月24日——10月3日)。

  美术作品展览地点:嘉元盛世艺术中心(龙口大酒店往西100米路北,展出结束后一周内,请各参展人员到展厅取走自己的作品)

  摄影作品展览地点:龙口市美术馆(新嘉街道龙新广场东头)

   此次展出的作品是前期各级工会组织、各协会组织上报的作品,具体由龙口市总工会、龙口市文学艺术联合会主办,龙口画院、龙口市美术馆、龙口市收藏家协会、山东嘉元盛世艺术中心承办,龙口市美术家协会、龙口市摄影家协会、龙口市油画学会、龙口市画廊协会协办,经过评委公平、公正、公开的评选,最终评选出优秀美术作品130余件,优秀摄影作品96件。参与展出的美术、摄影作品非常丰富,涉及人物、纪实、风光、山水、花鸟等众多题材,可谓笔墨淋漓、格调高雅、角度新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的精品佳作,是我市美术艺术创作的一次新展示。希望广大企事业职工、美术、摄影专业人士及爱好者前来观展。

    现结合当前疫情现状和科学防控情况,观展人员须知如下:

    1、如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其他身体不适症状的,14天内有疫情严重地区人员或确诊、疑似患者接触史,近期从国外返回隔离未满14天的,不得观展。

    2、此次开展不设开幕式,展厅将实行限流参观。入场观众即时最大接待量为50人,当观众人数达到50人时将实行限流措施,依照前后批次循环交替参观。

    3、龙口市美术馆、嘉元盛世艺术中心安排专人做好防疫工作,察看健康码、检测体温和登记,负责监督指导观展人员全程正确佩戴口罩。

  

 

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1