烟台工会网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
烟台市工会第十九次代表大会烟台工会网>>专题>>烟台市工会第十九次代表大会

烟台市工会第十九次代表大会圆满闭幕

来源:时间:20-12-08 19:04
A+A-

  12月8日上午,烟台市工会第十九次代表大会圆满闭幕。大会选举产生了市总工会第十九届委员会委员和市总工会第十九届经审会委员,审议通过了市总工会第十八届委员会工作报告、财务工作报告和市总工会第十八届经审会工作报告。

闭幕现场

  本次大会是在全市上下深入学习宣传党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,贯彻落实市委十三届十二次全委会议之际召开的一次大会。市委、市政府和省总工会对烟台市工会第十九次代表大会的召开高度重视,市委书记张术平,省总工会党组副书记、副主席魏丽出席会议并讲话,对全市工会干部和广大职工提出殷切希望,对做好新时代烟台工会工作提出明确要求。市人大常委会副主任、市总工会主席刘洪波代表市总工会十八届委员会作报告,总结五年以来工作,对今后五年工作作出安排部署。

  代表们认为,这次大会开得隆重、热烈,圆满、成功,是一次统一思想、凝聚共识、鼓劲实干的大会,是一次民主团结、继往开来、催人奋进的大会。他们一致表示,参加此次大会收获满满,信心倍增,将在今后的工作中,立足本职,开拓创新,充分发挥工人阶级主力军作用,积极投身烟台高质量发展主战场,自觉肩负起新时代赋予的新使命,为率先基本建成现代化强市贡献力量。

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1