烟台工会网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
工作动态烟台工会网>>信息发布>>工作动态

【学党史 读经典 悟思想】致全市职工的倡议书

来源:时间:21-04-23 09:27
A+A-

 

图片

今年是中国共产党成立100周年

是实施“十四五”规划

开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年

为庆祝建党百年

加快建设一支与时代发展相适应

满足新时代现代化强市建设要求的高素质职工队伍

我们向全市广大职工发出倡议:

倡议书

全市广大职工朋友们:

学党史,传承红色基因。党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。让我们在学习党史中坚定理想信念,传承红色基因,永远听党话、跟党走,做新时代的奋斗者。

读经典,汲取智慧力量。经典是文化的精华,具有更持久的精神价值。让我们走进浩瀚经典书籍的知识宝藏,从优秀传统文化、红色文化和劳模工匠文化中接受熏陶、启迪智慧、汲取力量,汇聚起团结奋进的磅礴伟力。

悟思想,实现人生价值。阅读点亮人生,奋斗成就梦想。让我们在阅读中学思践悟、学以致用,将个人目标融入伟大梦想,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为加快建设新时代现代化强市、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最美人间四月天,踏青读书正当时。在第26个世界读书日来临之际,让我们学习百年党史、重温红色经典、传承精神力量,当好主力军、奋进新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

烟台市总工会

2021年4月23日

 

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1