烟台工会网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
媒体报道烟台工会网>>媒体报道

【山东工人报】烟台:全市工会干部集中“充电”

来源:时间:21-11-03 14:19
A+A-

  

  (《山东工人报》2021年11月01日第A2版)讯为进一步深化党史学习教育,提高工会干部理论水平和业务能力,10月27日至28日,烟台市总工会举办全市工会干部培训班。

  培训班开设了《贯彻工会劳动法律监督条例维护职工合法权益》 《做好新时代下的基层工会工作》 《学好党史坚定信心走中国特色社会主义道路》 《工会财务与审计》等课程,邀请山东管理学院4名专家教授授课,这也是近年来烟台举办的一次高规格、高层次工会干部培训。4位教授运用提问式、互动式授课方式,使参训的工会干部对工会业务知识、党史知识等有了通俗易懂、深入浅出的理解,开阔了眼界、拓展了思路、提升了素质。各区市、开发区、高新区、长岛综合试验区总工会,昆嵛山保护区和保税港区工会,市级产业(系统)工会,市直属单位和中央、省属驻烟单位,以及市总机关及下属单位的工会干部参加培训。 (烟工宣)

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1