县级工会加强年您当前的位置 : 烟台工会网 >> 信息发布 >> 县级工会加强年

烟台市蓬莱区青年人才联谊活动启动

来源:中工网时间:2023-12-05 15:56
A+A-

  近日,山东省烟台市蓬莱区第三期“才聚万华·爱在仙境”青年人才联谊交友活动在蓬莱君顶酒庄举行,驻蓬企业的60余名单身男女职工参与。

  本次活动由万华化学工会、万华蓬莱公司工会主办,蓬莱区总工会、蓬莱团区委、蓬莱阁街道办事处承办。活动旨在彰显烟台市各级工会“会聚·良缘”品牌特色,响应蓬莱区委区政府“11288”留住人才战略。近日,蓬莱区青年人才联谊活动启动。

蓬莱区总工会供图

  活动当日,游戏“K歌之王”切入联谊主题,以音乐为媒、以歌曲会友。在主持人的引导下,全体嘉宾进行了自我介绍,男女嘉宾们一一握手,彼此认识,相互有一个初步印象。随后通过“抢数字”“缘分速递”“抢凳子”三个热闹欢快、烘托气氛的互动游戏,男女嘉宾互相了解彼此的性格和爱好。默契合唱环节更是成为男女嘉宾互动了解的助推器,让现场充满温馨而甜蜜的浪漫气息。

  互动结束后,现场开启心动交流环节,男女嘉宾在轻松的互动氛围中寻找心仪的对象,不少嘉宾鼓起勇气发起爱的告白,勇敢迈出了爱情的第一步,最终8对男女嘉宾牵手成功。

  据蓬莱区总工会相关负责人介绍,今年以来,蓬莱区总工会已累计开展特色交友活动3场,参与单身职工200余人,成功脱单28对。接下来,蓬莱区总工会将持续关注职工需求、倾听职工心声,把握新时代职工对美好生活的需要,发挥工会组织服务大局、服务基层、服务职工的桥梁和纽带作用,不断提升广大职工的幸福感、获得感,为助力蓬莱高质量发展贡献工会力量。

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1