县级工会加强年您当前的位置 : 烟台工会网 >> 信息发布 >> 县级工会加强年

烟台市福山区工人文化宫开展公益培训

来源:海报新闻时间:2024-06-01 19:04
A+A-

  为丰富广大职工群众的业余文化生活,提升职工技能素养,更好地满足新时代职工的精神文化需求和文化体验,提升职工幸福感、获得感,2024年,烟台市福山区工人文化宫以“惠工学堂”培训品牌为抓手,面向全区工会会员不定期推出各类公益课程,5月开设了鲁菜烹饪、亲子阅读等公益课程,受益职工达400余人次。学员们用友谊收获温暖,用勤学浇灌成长,在多姿多彩的活动中体验学习的快乐。

  授课老师根据学员实际,以烹饪理论与实际操作相结合的方式,一边讲解步骤要领,一边现场演示过程,并对烹饪的注意事项和参训学员的问题进行答疑解惑。

  “惠工学堂”作为福山区工人文化宫的亮点品牌之一,为广大职工提供了具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,丰富了职工的业余文化生活,加强了职工的学习交流,为弘扬传统文化、提升职工艺术素养提供了有利平台。孩子们结合自己的阅读感受,在家长的陪伴下一起完成手工作品,感受中国传统文化的魅力。

  下一步,烟台市福山区工人文化宫将持续聚焦职工需求,把提高职工的获得感、幸福感作为使命,完善服务项目、丰富服务内容,不断满足广大职工多方面、多层次的文化需求,全力打造新时代职工的学校和乐园。

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1