县级工会加强年您当前的位置 : 烟台工会网 >> 信息发布 >> 县级工会加强年

完美收拍!庆“七一”莱州市第二届“阳光职工”乒乓球比赛圆满结束!

来源:莱州市总工会时间:2024-07-02 17:43
A+A-

  为庆祝中国共产党成立103周年,6月29日至30日,由莱州市总工会主办,莱州市体育运动服务中心、市乒乓球协会协办,莱州市工人文化宫、市吉庆乒乓球俱乐部承办的庆“七一”莱州市第二届“阳光职工”乒乓球比赛在吉庆乒乓球俱乐部成功举办。来自全市各基层工会的37支代表队、153名运动员同场竞技,共进行500场、1500余局比赛,营造了全民健身蓬勃发展的浓厚氛围!

  本次比赛执行国家体育总局审定的最新乒乓球竞赛规则,采用小组循环和淘汰赛制。比赛现场,运动员们全神贯注、热血拼搏,抛球、扣球、旋球,动作行云流水,各种战术和打法接连不断!起起落落的乒乓球,紧紧牵动着场外观众们的心,大家兴致高涨,不时发出“好球!”“漂亮!”的喝彩声,现场参赛者和观众们一起享受着乒乓球赛带来的激情和乐趣。

  经过两天激烈的角逐,本次比赛的最终名次悉数产生。登海种业获得男子团体冠军,莱州乒协获得女子团体冠军;李捷军、刘青祖、吕浩泉分别获得男子单打甲、乙、丙组第一名,李玉霞获得女子单打第一名。莱州一中等12支队伍获得优秀组织奖。

  爱“乒”才会赢,通过此次活动,为热爱乒乓球运动的职工群众搭建起一座切磋球艺、增进友谊的桥梁,引领职工群众以健康的体魄、昂扬的斗志投身全市经济社会高质量发展。下一步,莱州市总工会将锚定“凝心聚力谋发展、再创莱州新辉煌”奋斗目标,以更强的使命感、责任感服务职工,唱响“咱们工人有力量”的时代强音。

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1