县级工会加强年您当前的位置 : 烟台工会网 >> 信息发布 >> 县级工会加强年

莱阳市总工会开展单身职工联谊活动

来源:莱阳市总工会时间:2024-07-06 15:53
A+A-

  7月6日上午,莱阳市总工会、龙旺庄街道办事处总工会、烟台润蚨祥油封有限公司联合举办的“爱在山海·遇见幸福”烟台青年人才“喜相逢”莱阳市专场——“工会当红娘 相约在梨乡”青年职工联谊活动在润蚨祥7号车间二楼礼堂成功举办,70余名单身男女青年相聚于此,开启浪漫邂逅,寻觅自己的“另一半”。

  本次活动为广大青年单身职工搭建了沟通交流的平台,让青年才俊感受到“娘家人”的关心关爱。

  活动在破冰游戏中拉开序幕,青年们在轻松、浪漫、温馨氛围中相识结交。在主持人幽默诙谐的语言带动下,通过“齐头并进”、“跨越险境的牛郎织女”、“喊数抱团”等一个个趣味性、互动性十足的小游戏,让参与嘉宾在沉浸式互动环节中体验相遇、相识、相知的奇妙际遇。

  在“悄悄话、悄悄说”“爱情最终决”环节,男女嘉宾分6轮进行面对面深度交流,通过前期的游戏配合和深入沟通,不少嘉宾都已经有了心仪的人选。主持人鼓励男女嘉宾勇敢上台,向心仪对象大胆表白、相悦牵手,彼此的距离在互动中逐渐拉近,现场洋溢着欢快甜蜜的气氛。活动最后,所有参与互动的嘉宾都获得了精美礼品。

  下一步,莱阳市总工会将充分发挥工会服务职能,整合多方资源,搭建资源共享、信息互通、服务高效的平台和载体,定期针对不同对象、不同群体的需求,多场次组织开展青年联谊交友活动,在实践中不断丰富活动形式,扩大受益范围和影响力,进一步激发青年职工扎根莱阳、建设莱阳的热情,助力青年职工迈向幸福人生。

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1