县级工会加强年您当前的位置 : 烟台工会网 >> 信息发布 >> 县级工会加强年

烟台市蓬莱区举办职工合唱比赛

来源:中工网时间:2024-07-08 14:54
A+A-

  日前,由山东省烟台市蓬莱区总工会、蓬莱区委区直机关工委、蓬莱区文化和旅游局主办,蓬莱区工人文化宫承办的2024年蓬莱区“奋进新时代 建功蓬莱湾”合唱比赛决赛在三仙山大剧院拉开帷幕。

日前,蓬莱区职工合唱比赛决赛拉开帷幕。图为活动现场。解凯 摄

  据悉,经过合唱比赛初赛,共有12支决赛队伍从全区29支参赛队伍中脱颖而出,进入决赛。决赛当日,伴随着《不忘初心》的优美旋律,比赛正式开始。各参赛队伍以音符谱写初心,用歌声唱响使命,无论从表演曲目的选择、合唱的编排,还是服装道具,各参赛队伍都做了充分的准备。《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《祖国不会忘记》《复兴的力量》......一曲曲主题鲜明、意义深刻的经典曲目,描绘了激情昂扬的时代宏图,唱响了职工群众对未来生活的美好向往。经过激烈角逐,蓬莱区教育和体育局、蓬莱阁景区管理服务中心、区委组织部、新港街道办事处联队获得大赛一等奖。

  下一步,蓬莱区总工会将以满足广大职工日益增长的文化需求为出发点和落脚点,加强蓬莱区工人文化宫和各类职工活动中心等场馆、阵地的建设和管理,用更多更好更丰富的职工活动,打响工会文化服务品牌。

责任编辑:烟台市总工会

版权所有 烟台市总工会地址:烟台市莱山区观海路75-1号电话:0535-6247570

鲁ICP备19047709号-1